设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
全省跨界跨项选材暨训练工作会议在贵阳召开
发布日期: 2018-09-27 10:33   点击率:    字体:

9月26日下午,省体育局党委委员、副局长肖俊在贵阳主持召开全省跨界跨项选材暨训练工作会议。竞体处解读《贵州省夏冬季跨界跨项选材工作总体方案》,通报省十运会竞赛组织情况,对我省后备人才体系建设工作进行安排。副巡视员向恩友就跨界跨项选材、省十一运会规程制定、后备人才培养组织与会人员交流讨论,各市、自治州体育局长踊跃发言。

肖俊同志最后指出,各单位要站在讲政治、顾大局的高度,抓好跨界跨项选材。要更加充分总结省十运会备战参赛经验,尽早筹备省十一运会。跨界跨项选材、省运会和后备人才培养三位一体,各单位要统一思想认识,团结一心、主动作为,持续为贵州竞技体育取得新突破贡献力量。

省体育局竞体处有关同志,直属训练单位、省体校、贵阳、遵义等市、自治州体育局、贵安新区社会事务管理局相关负责同志参加会议。

1.jpg


3.jpg


4.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章