设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
省体育运动学校举重小将在2018年全国U13、U14举重冠军赛上再创佳绩
发布日期: 2018-10-08 15:36   点击率:    字体:

9月30日,2018年全国U13、U14举重冠军赛在内蒙古呼和浩特市圆满落幕,此次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区重竞技运动管理中心、呼和浩特市体育局承办。

经过4天的激烈角逐,贵州省体育运动学校举重小将们不畏强敌,最终获得6枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌的好成绩。其中田舒获得U13组56KG级抓举第一名、挺举第一名、总成绩第一名;张磊获得U14组52KG级抓举第二名、挺举第一名、总成绩第二名;白跳获得U13组77KG级抓举第二名、挺举第一名、总成绩第一名;夏顺飞获得U13组56KG级抓举第四名、挺举第三名,总成绩第三名。

在接下来的各项赛事中,省体育运动学校运动员们将再接再厉、奋勇拼搏,力争再创佳绩。

QQ图片20181008152252.jpg

QQ图片20181008152304.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章