设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
省体育运动学校举行反兴奋剂专题讲座培训
发布日期: 2018-11-07 09:38   点击率:    字体:

为进一步提升全体教练员、运动员及其他辅助人员反兴奋剂知识储备,进一步增强反兴奋剂意识。11月6日上午,省体育运动学校举行了反兴奋剂专题讲座。

此次讲座邀请贵州省体科所反兴奋剂中心办公室主任、讲师丁文成同志对学校全体教练员、运动员及辅助人员进行反兴奋剂知识培训,丁文成同志从兴奋剂的发源、兴奋剂的种类、兴奋剂的危害、兴奋剂的违规行为及案例、兴奋剂的管理及预防和我国现行反兴奋剂法律法规等方面进行了详细讲解。

培训结束后,根据训练工作安排,摔跤队教练员彭林,举重队教练员徐军号分别以《怎样欣赏国际式摔跤》、《运动员心理能力与训练》为主题对教练员、运动员及相关辅助人员进行讲课。

学校训练科、膳食科及医务室共计150余人参加培训。

图片1.png


图片2.png

上一篇:

下一篇:

相关文章