设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 竞技体育 » 竞技新闻 » 正文
赛讯:省体工大队健儿在2018年男子拳击冠军赛中夺得一金一银
发布日期: 2018-12-02 09:45   点击率:    字体:

攀枝花1.jpg

在11月24日—12月1日于四川省攀枝花市举行的2018年男子拳击冠军赛中,贵州省体育工作大队四名运动员经过多次锦标赛的考验,顽强拼搏、不懈努力,最终代表贵州队夺得一金、一银和两个第五名的优异成绩,贵州省拳击队荣获此次比赛的“体育道德风尚”奖。

攀枝花2.jpg

自2018年4月全国拳击赛季开赛以来,经过海南临高、重庆荣昌和河南鹤壁三站锦标赛的选拔考验,省体工大队拳击队共有五名运动员代表贵州队获得了全国冠军赛的参赛资格,其中,张家茂、杨权获得49公斤级参赛资格,张果、何君君获得52公斤级参赛资格,廖文氿获得69公斤级参赛资格。最终,在攀枝花市举行的全年最高规格的拳击冠军赛中,张家茂代表贵州队夺得49公斤级冠军,张果代表贵州队获得52公斤级亚军,何君君、廖文氿代表贵州队分别获得52公斤级和69公斤级比赛的第五名,杨权因病未能参加比赛。

攀枝花3.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章