设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 山地户外 » 赛事新闻 » 正文
多彩贵州·第11届中国原生态国际摄影大展在贵州郎德苗寨开幕
发布日期: 2018-11-19 09:56   点击率:    字体:

11月17日,多彩贵州·第11届中国原生态国际摄影大展在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县郎德苗寨开幕,大展集中展示了海内外知名摄影师2000余幅精选作品,多视角展现贵州以及中国改革开放40年来经济社会发展取得的成就。

中共贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵宣布大展开幕。贵州省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明,贵州省政协原副主席陈海峰,黔东南州委副书记、州长罗强,贵州省体育局党委委员、副局长牟勇等领导及海内外嘉宾300余人参加开幕式。开幕式结束后,有关领导和嘉宾参观了摄影大展,并重走郎德上寨奥运圣火走过的地方

本届摄影展以“改革开放40年影像志”为主题,通过“中国,你好”和“这,就是贵州”两个板块,呈现了改革开放40年历程中,中国在民生、环境、社会、文化、体育等多个方面的变迁和贵州丰富多彩的地域特色、文化特色、精神风貌,以及在近40来取得的发展成果。            

本届大展由中共贵州省委宣传部指导,由中国新闻社、贵州省人民政府新闻办公室、贵州省新闻出版局、贵州省体育局共同主办。



上一篇:

下一篇:

相关文章