设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 贵州体育 » 体育产业 » 贵州体彩 » 正文
“麻郎垤村少数民族传统秋千项目”入围年度最受欢迎公益体彩活动TOP5
发布日期: 2019-01-17 19:48   点击率:    字体:




  近日,2018年度全国票选最受欢迎的体彩公益活动揭晓,贵州省盘州市“麻郎垤村少数民族传统秋千项目”入围年度最受欢迎公益体彩活动TOP5第四名。

  “麻郎垤村少数民族传统秋千项目”是贵州省体彩中心为推进少数民族传统体育文化传承发展,出资20万元为盘州市淤泥河乡麻郎垤村建设的少数民族传统体育项目——秋千,当地村民不仅可以利用秋千锻炼身体,也可以作为表演项目提高收入,逐步摆脱贫困村面貌。多年来,贵州体彩秉承“授人以鱼不如授人以渔”的精准扶贫思路,坚持推进民族团结进步、促进群众身心健康的宗旨,结合实施全民健身“六个身边”工程,推进少数民族传统文化传承发展,促进全民健身和全民健康深度融合。

  据了解,2018年度全国票选最受欢迎的体彩公益活动由国家体育总局体彩中心主办,全国各省份都有代表性的公益项目参评。


上一篇:

下一篇:

相关文章