设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开制度 » 正文
关于进一步规范信息报送工作的通知
发布日期: 2016-06-06 12:40   点击率:    字体:


机关各处室、直属各单位:

  为及时全面反映全省各级体育部门贯彻落实省委、省政府和国家体育总局部署和工作安排,充分发挥信息宣传平台的积极作用,进一步加强省体育局系统信息报送工作,2016年3月7日,省体育局印发了《关于进一步加强信息报送工作的通知》。文件印发后,各处室、各单位信息报送意识明显提高,及时报送了大量反映各部门工作开展情况的信息,有效推进了全省体育事业宣传工作。但部分报送信息仍存在错字、漏字,语句不通顺、信息不完整等质量不高的问题。为进一步规范信息报送工作,现就有关事项通知如下:

  一、各处室、各单位要进一步加强对信息报送工作重要性的认识,规范报送程序和流程,严格执行《关于进一步加强信息报送工作的通知》要求,认真抓好信息报送工作。

  二、各处室、各单位报送信息需由作者及核稿人进行密级初审,确认所拟信息不涉及到国家秘密、工作秘密、内部事项及敏感信息后,填写《贵州省体育局门户网站信息发布审批表》,经本单位领导核签留存,并于每季度结束3个工作日内将所有稿件审核表及附后稿件统一反馈至省文宣中心留存。

  三、各处室、各单位报送信息必须经单位分管领导审核批准后方能通过省体育局门户网站信息报送平台报送,平台接收到各单位的信息视为已走完本单位流程。

  四、各处室、各单位报送信息须进行严格审查把关,确保真实、及时、准确,杜绝严重错字、漏字等情况发生,在信息采编的2个工作日内报送,严格实行审核领导为第一责任人制度。


贵州省体育局

2016年6月3日

上一篇:

下一篇:

相关文章