设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 机构概况 » 直属单位
贵州省体育经贸开发公司

公司简介:

“贵州省体育经贸开发公司”是贵州省体育局下属正处级国有企业,实行自主经营,独立核算,自负盈亏。主要经营范围有各类体育比赛的组织及策划;运动健身的指导服务;体育场馆的管理;销售体育器材、服装、文化用品、针织纺品;租赁各种比赛、培训等活动的体育器材;各种体育设施、体育场地的安装施工;房屋租赁;文化、艺术、体育交流活动的组织、宣传、会展服务;广告设计制作、代理、发布;展示柜、展具设计制作:舞台美术设计制作、舞台搭建;室内装饰装修;体育旅游等。

内设机构:

综合办公室、财务部、市场部、工程部、赛事运营部、广告宣传部。

公司领导:

董事长:郑国富

总经理:黄 鹂

联系方式:

公司地址: 贵州省贵阳市南明区体育路1号体育经贸公司大楼四楼。

邮编: 550004

电话: 0851-85757822

乘车路线: 可乘6、10、12、13、35、36、39、57、60、62、64、72、74、203、308到“省体育馆(大昌隆)” 站下车。

咨询时间: 8:30-11:30,14:30-17:30(双休日和节假日除外)