设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 主动公开 » 政策文件
  • 索引号: GZ000001/2016-07197
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 黔府函〔2016〕269号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省“十三五”体育发展规划
贵州省“十三五”体育发展规划
发布日期: 2016-11-07   点击率:    字体

 

省人民政府关于贵州省“十三五”

体育发展规划的批复

黔府函〔2016〕269号

省发展改革委、省体育局:

你们《关于请审批贵州省“十三五”体育发展专项规划的请示》(黔发改呈〔2016〕1479号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《贵州省“十三五”体育发展规划》,请认真组织实施。

二、在实施规划中,要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实“五大新发展理念”,守住发展和生态两条底线,坚持主基调主战略,突出抓好大扶贫、大数据两大战略行动,以提高健康水平和生活质量为根本目标,以场地设施建设为重点,不断满足人民群众日益增长的体育运动需求,完善具有贵州特色、多元格局的全民健身公共服务体系,奋力走出一条有别东部、不同于西部其他省份的发展新路,确保与全国同步全面建成小康社会。

三、请你们抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

贵州省人民政府

2016年10月17日

  (此件公开发布)



  附:贵州省“十三五”体育发展规划.pdf (点击下载)



上一篇:

下一篇:

相关文章