设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2018国际山地旅游暨户外运动大会体育板块工作推进会在兴义市召开
发布日期: 2018-09-13 22:24   点击率:    字体:

9月12日上午,省山地户外运动管理中心主任吴戎同志一行在山地旅游暨户外运动大会指挥部(兴义市)召开工作推进会。省山地户外运动管理中心、黔西南州文体广电新闻出版局、兴义市文体广电旅游局、普安县文体广电旅游局相关赛事活动负责同志参加会议。

会上,兴义市和普安县相关赛事活动负责同志分别汇报了工作筹备情况并提出了工作中遇到的问题和困难。吴戎主任针对各项赛事活动提出工作建议并要求:一是要提高认识、强化责任。要充分发挥办赛单位的主体作用,主动办好活动、做好赛事;二是落实责任到人、加强沟通。要让活动和赛事办得一年比一年好,做成全省的示范;三是要精心组织。根据省政府、省体育局的要求,力求做到“细致、精致、极致”;四是做好应急预案,确保赛事活动安全、有序、精彩;五是紧扣主题,加强宣传。多角度、全方位对赛事进行宣传报道,充分发挥黔西南州山地户外的示范作用,加快推动贵州体育旅游示范区的建设。

微信图片_20180913090513.jpg


微信图片_20180913090525.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章