设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2018年全国皮划艇(静水)锦标赛赛讯
发布日期: 2018-09-16 14:04   点击率:    字体:

9月12日-16日,2018年全国皮划艇(静水)锦标赛在山东省临沂市举行,我省运动员共获得4枚金牌,3枚银牌,2枚铜牌,8个4-8名的好成绩。前三名成绩分别是:李悦(贵州)周玉(湖南)获得500米女子双人皮艇冠军;李悦获得200米女子单人皮艇冠军;李悦(贵州)黄洁仪(广东)获得200米女子双人皮艇冠军;帅常文获得1000米女子单人划艇(跨界)冠军;李悦获得500米女子单人皮艇亚军;卢小运(贵州)曹娜(湖北)获得500米女子双人划艇--亚军;帅常文、余石芬获得1000米女子双人划艇亚军;卢小运(贵州)曹娜(湖北)获得200米女子双人划艇--季军;卢小运获得500米女子单人划艇季军。

上一篇:

下一篇:

相关文章