设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2018年“海峡杯”女子垒球赛开幕
发布日期: 2018-12-11 18:45   点击率:    字体:

12月11日,2018国际山地旅游暨户外运动大会系列活动之2018年“海峡杯”女子垒球赛,在黔西南州义龙棒垒球体育公园开幕。国家体育总局棒垒管理中心副主任杨旭、贵州省体育局副局长肖俊、黔西南州副州长黄曼等领导出席了开幕式。

据悉,本次垒球赛是今年国台办两岸交流的重要项目之一。由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、中国垒球协会、贵州省体育局、黔西南州人民政府主办,黔西南州体育局、义龙新区管理委员会承办,贵州省体育对外交流服务中心等单位协办的2018年“海峡杯”女子垒球赛经过一年的精心筹备。有来自海峡两岸的运动员将在这里共磋球艺,增进友谊,弘扬健康向上的体育精神。让体育之花结出团结、进步、和谐的硕果。参加海峡杯的队伍有:台湾师范大学队、台北市立士林高级商业职业学校队、南工大江苏队、辽宁队。在海峡杯期间同时举行全国青少年垒球锦标赛、全国垒球锦标赛,各十支代表队,共计500余人参加比赛。

4.jpg

领导嘉宾出席开幕式

3.jpg

领导嘉宾为赛事开球

5.jpg

领导、嘉宾和运动员合影

1.jpg

舞龙舞狮表演

2.jpg

布依族竹竿舞

6.jpg

垒球比赛现场

上一篇:

下一篇:

相关文章