设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体工大队召开2018年度训练工作总结会
发布日期: 2018-12-13 15:22   点击率:    字体:

IMG_4712.JPG

2018年12月13日上午,贵州省体育工作大队在清镇训练基地三楼会议室召开2018年度训练工作总结会。贵州省体育局副局长肖俊出席会议,省体育局竞体处副处长甘小川、省体工大队领导班子、中层干部及全体职工、领队、教练员参加会议。

会议由大队拳击、跆拳道、田径、举重、击剑五个项目的主教练分别对2018年队伍训练及竞赛情况、所取得的成绩、存在的不足进行了总结和汇报,畅谈了2019年度本项目的训练计划、目标任务等。随后,大队长杨子代表大队领导班子就2018年大队训练工作总体情况进行了总结,明确将从建立目标体系、加强理性科学训练、坚持团队建设、坚持“走出去、请进来”战略、向管理要效益、科技助力、加强交流合作、不遗余力反兴奋剂等八个方面不断完善工作,在2019年全面提升运动成绩、完善改革、力争在备战东京奥运会上有所作为。

贵州省体育局副局长肖俊进行了总结发言,他对大队2018年的训练工作表示了肯定,通过教练员和大队领导的总结发言,看到了大队2018年切实取得的成绩和进步,对大队各项目未来的发展充满了信心。他指出,竞技体育是精英体育,贵州省竞技体育事业要实现跨越式发展,核心在于教练员是否具备以下几点素质:一是奉献的精神,二是学习的能力,三是创新的能力,四是良好的沟通技能,五是掌握科学方法助力训练的能力,六是团结、和谐、实干的精神。肖俊同志最后强调,要以“零容忍”的态度做好反兴奋剂工作,认真做好运动员管理工作,不分项目和人员,团结一心,把项目利益和国家利益放在首位,传承和发扬好贵州体育精神。

IMG_4711.JPG

上一篇:

下一篇:

相关文章