设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2018年贵州省田径高原耐力性项目冬令营在绥阳开营
发布日期: 2019-01-14 11:10   点击率:    字体:

2019年1月13日,由贵州省体育局主办,绥阳县体育运动中心承办的“2018年贵州省田径耐力项目高原人才开发计划冬令营”在绥阳县体育运动中心开营,省体育局青少处项目负责人、绥阳县体育中心负责人参加开营仪式。

本次冬令营共有90名运动员、教练员参加。主要内容有中长跑和竞走,在为期7天的活动中,运动员将进行生理指标测试和成绩测试,此外每天还要进行3小时的高强度训练。  

本次活动旨在选拔优秀苗子参加全国田径耐力项目高原地区对抗赛,充分发挥我省位于高原地区的地理优势,增加田径耐力项目后备人才储备,为教练员、运动员搭建交流平台,从而促进我省田径耐力项目的可持续发展。

绥阳1.jpg


suiy2.jpg


suiy3.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章