设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省全民健身服务中心(省体育馆)开展2019年迎新春职工趣味气排球活动
发布日期: 2019-01-18 08:57   点击率:    字体:

2019年1月16日至18日,省全民健身服务中心(省体育馆)开展为期3天的迎新春职工趣味气排球活动,中心全体职工80人参加活动。本次活动全体参赛人员分为5个小组,采取分组循环赛的方式进行。

在中心领导的带领下,气排球场上全体参赛人员斗志昂扬、挥汗拼搏,发扬了拼搏进取、勇攀高峰的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。场外啦啦队加油声声,呐喊助威。

春节将至,为营造一个轻松、活跃的春节气氛,增强职工的团结和交流,进一步丰富职工的业余文体生活让全体职工过上一个愉快祥和的春节,中心组织开展了这次活动。在欢快的气氛中,为期3天的迎新春职工趣味气排球活动圆满完成。

精彩瞬间.jpg

精彩瞬间

QQ图片20190118162132.jpg

精彩瞬间

颁奖仪式.jpg

颁奖仪式

上一篇:

下一篇:

相关文章