设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
永远跟党走——庆国庆·迎十九大歌咏会隆重举行
发布日期: 2017-09-29   点击率:    字体:

_MG_4940_副本.jpg

  为庆祝建国68周年,喜迎党的十九大胜利召开,9月28日下午,由省直机关工委牵头,会同省委宣传部、省民宗委、省文化厅、省体育局共同主办的“永远跟党走——庆国庆·迎十九大”歌咏会在省体育馆隆重举行。省直各单位党组织负责人、党员和干部职工代表、武警官兵、省直有关院校师生代表等4000余人参加了歌咏会。

 

 

作为主办单位之一省体育局高度重视本次歌咏会的保障情况,并对体育馆形象改造提升,营造良好的活动氛围确保活动顺利进行。

本场歌咏会是2017多彩贵州文化艺术节的主体活动之一,旨在以唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,用歌声传递真情,用歌舞表达对党的无限忠诚,对祖国的无比热爱和对未来的美好憧憬,激励广大党员和干部职工为我省决胜脱贫攻坚、全面同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大的贡献。

 

歌咏会演出分为“峥嵘岁月”、“走向辉煌”篇章展现,以《走向胜利》《春天的故事》《走向复兴》《共圆中国梦》等红歌红舞的形式勾画了中国共产党成立96年来团结带领全国各族人民不畏艰辛、英勇斗争,顽强拼搏、攻坚克难,开拓创新、与时俱进的光辉历程。

演出以画外音作为背景主持,开场钟声响起后各节目之间衔接紧凑,体现出隆重、热烈、简朴的演出氛围,融政治性、群众性、艺术性和互动性为一体。

 

 

歌咏会在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮嘹亮歌声中落幕。歌咏会结束后,出席领导看望慰问了全体演职人员并合影留念。

上一篇:

下一篇:

相关文章