设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
迎国庆、献礼十九大——贵州体育荣誉室建成并投入使用
发布日期: 2017-09-30   点击率:    字体:

DSC_1690_副本.jpg
党委书记、局长张玉广,党委副书记、副局长王建忠,党委委员、副局长肖俊及省政协教科文卫副主任、省体育局原党委书记、局长蔡国祥为荣誉室剪彩


  9月30日,经过近一年筹建的贵州体育荣誉室建成并投入使用。

  贵州体育荣誉室位于局机关大楼7楼,占地约150平米,由序馆展区、贵体史话展区、群众体育展区、体育产业展区、台前幕后体育人展区、竞技体育展区和宣誓活动(视频展播)区等多个板块组成,集中展示贵州体育发展历程中的图文、视频和实物,生动展现了我省体育的辉煌业绩和贵州体育人的精神风采。

DSC_1299_副本.jpg
党委书记、局长张玉广为体育荣誉室揭牌

  体育荣誉室的建设是按照局党委指示,以增强系统干部职工荣誉感、责任感和凝聚力,深化体育文化建设,展示贵州体育形象为核心,省体育文化宣传信息中心精心筹备设计,筹建过程中还得到了机关各处室、各直属单位及离退休老同志的大力支持。

DSC_1309_副本.jpg
参观体育荣誉室

  体育荣誉室的建成投入使用,将成为弘扬体育精神、培育体育情怀、激发体育斗志的重要场所,将发挥教育、示范、引导作用,增强贵州体育人集体荣誉感,激发贵州体育人奋发向上、不断拼搏的热情,激励贵州体育人更好的发扬贵州体育精神,为国争光、为省添彩。

















 

上一篇:

下一篇:

相关文章