设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开体育旅游示范区规划设计座谈会
发布日期: 2017-11-03   点击率:    字体:

1DSC_3368.jpg

_MG_5667.jpg 


  11月2日下午,在省体育局机关9楼会议室召开贵州省体育旅游示范区规划设计座谈会。局党委书记、局长张玉广,党委委员、副局长宋广强,中国中建设计集团、中红伟业旅游开发有限公司、省山地户外运动管理中心主要负责人和省体育旅游经济发展中心干部职工参加座谈。

  会上,张玉广就规划设计提出三点要求:一是规划设计要达到“山地户外天堂、体育旅游圣地”标准和高度;二是规划切入点要结合我省已经出台的山地旅游规划、山地户外运动规划和国发〔2012〕2号文件精神,以及国家部委出台的相关政策;三是规划要结合各地特点,依托现有资源,提升体育旅游深度结合,实现“天人合一、知行合一”。最后,双方签订战略合作协议,至此标志我省体育旅游示范区建设工作进入实质性阶段。

上一篇:

下一篇:

相关文章