设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局党委书记、局长张玉广讲党课
发布日期: 2017-12-15   点击率:    字体:

图片1_副本6.png

  12月14日下午,省体育局党委书记、局长张玉广为局机关及直属事业单位党员干部讲授专题党课,领读重温了毛泽东同志《为人民服务》一文,阐述了为人民服务宗旨的深刻内涵,并结合当前贯彻落实党的十九大及习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,联系当前体育局工作实际,围绕以人民服务为中心,谨防“四风”新表现等内容进行授课。

  张玉广结合十九大报告和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话,详细讲解了“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”是对党员的本质要求,要求全局党员干部职工深入学习领会习近平总书记系列重要讲话和党章党规,自觉做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,用实际行动践行共产党员职责。

  张玉广要求全局党员干部要用实际行动践行“为人民服务”、“一切为了人民”,以办“以人民为中心”的体育为出发点,推动竞技体育再上台阶、群众体育普遍开花、体育产业大发展,在工作中克服形式主义、官僚主义,办人民满意的体育。

  此次党课既贯彻了党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,又结合了省体育局工作实际,讲明了要求,传授了方法,再次强调了“为人民服务”、“一切为了人民”、谨防“四风”的重要性,为加强省体育局党员干部自身素养起到重要指导作用。


上一篇:

下一篇:

相关文章