设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
贵州健儿勇获2017—2018赛季中国拳王赛两条金腰带
发布日期: 2018-01-16 09:44   点击率:    字体:

mmexport1516067236940.jpg

  2018年1月15日晚,2017-2018赛季中国拳王赛收官战在福建厦门工人体育馆展开激烈争夺,贵州拳击队何君君拿下本次拳王赛49公斤级金腰带。  

  据了解,当日是此次大赛的最后一条也是最重要的一条49公斤级金腰带决战,何君君经过8个回合的奋力拼搏,发挥出了贵州灵巧多变,快、狠、准、连、变、控的特点,以绝对的优势战胜第十三届全运会冠军、来自广东的吕斌,拿下本次拳王赛49公斤级金腰带!

  贵州省体育局肖俊副局长亲临现场观赛助威,并在赛后亲切慰问了参赛教练和运动员,要求大家作为新时代的贵州体育人要进一步深入学习贯彻十九大精神,探索竞技体育的发展模式,面对新问题、新困难、新挑战,要积极作为抓住机会彰显贵州体育新时代竞技体育人的新形象、新作为、新成效,用勇气、智慧和汗水谱写贵州体育新篇章。鼓励他们再接再厉,顺势而上、乘势而发,为贵州拳击项目重铸辉煌,为贵州体育事业做出更大的贡献。

  本次拳王赛在天津、遵义习水、南宁、杭州、厦门、漳州6个城市共13战,云集了拳击各个级别的60多名顶尖高手,还有来自俄罗斯、蒙古、菲律宾等国家的外籍运动员,共设立10条金腰带,经过3个月的苦战,贵州迪创曼巴拳击队何君君、常勇分获49公斤级和52公斤级两条金腰带,创造了贵州拳击史。


上一篇:

下一篇:

相关文章