设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
国家体育总局扶贫工作组、省体育局召开扶贫工作座谈会
发布日期: 2018-01-31 10:22   点击率:    字体:

DSC_7125_副本.jpg

  1月31日下午,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心击剑部主任袁向阳任组长的总局帮扶贵州工作组一行三人抵黔,并在局机关九楼会议室与省体育局进行工作座谈。局党委书记、局长张玉广及党委副书记、副局长、机关党委书记王建忠,党委委员、副局长宋广强出席座谈会。


  会上,张玉广首先对总局扶贫工作组的到来表示热烈欢迎,向总局派出的3位干部来贵州织金挂职开展扶贫工作表示衷心感谢,他还向扶贫工作组一行介绍了贵州的基本省情、近年来体育事业发展情况以及织金县的脱贫工作进展等情况。他表示,总局选派扶贫干部来贵州挂职,体现了总局对贵州脱贫攻坚工作的深切关心。


  扶贫工作组在听取了相关情况介绍后表示,将按总局赵勇副局长提出的工作要求,重点关注体育扶贫,突出体育特色,将体育合理融入扶贫工作,做出总局的特色,推动贵州脱贫攻坚工作见实效,显成效。


  参加座谈的还有局办公室、群体处、山地中心有关负责同志。


上一篇:

下一篇:

相关文章