设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
贵州女子足球裁判首次执裁全国比赛
发布日期: 2018-02-24 15:11   点击率:    字体:

2月23日下午6点,省足协秘书长周军与即将前往成都执裁全国女子U14春季足球节比赛的4名女裁判座谈,会上周秘书长希望大家好好把握这次难得的学习、实践机会,正是在中足协的大力支持下,才有机会不断提升业务水平和专业素养,要在整个比赛过程中全力展现出贵州女子裁判员的优秀风采。

(秘书长周军与裁判进行简短座谈)

全国女子U14春季足球节为促进我国少年女足梯队的建设与发展,增加各地方队之间的交流和学习,将通过比赛、测试,选拔出参加2014年第二届南京青奥会的球员。本次比赛是我省首次派出女子裁判员执裁全国比赛,其中包括1名预备国家级裁判和3名一级裁判,本次执裁全国比赛开启了贵州足球运动发展的新篇章。调整改革后的省足协不断突破,积极作为,在中足协与省体育局的帮助与指导下,在实现“双100”工程的道路上全面发展,重点培养我省优秀女子裁判员,不仅是推动贵州女子足球运动发展的具体举措,更是省足协下决心培养出更多优秀裁判员、教练员,迈出的坚实一步。

(合影留念)

上一篇:

下一篇:

相关文章