设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育运动学校举重小将在2018年全国U15U16举重锦标赛上勇摘桂冠
发布日期: 2018-03-20   点击率:    字体:

3月18日,2018年全国U15U16举重锦标赛在江西省九江市圆满落幕。省体育运动学校选拔的五名运动员在比赛中不屈不挠,勇于拼搏,取得了骄人战绩。

此次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,江西省体育局重竞技运动管理中心承办,为期4天。共有来自各省(区、市)、解放军、行业协会、体育院校代表队的21支参赛队200名运动员、领队、教练员参赛。经过角逐,省体育运动学校的五名参赛运动员共夺得了三枚金牌、八枚银牌、三枚铜牌和一个第五名的好成绩。其中,雷江清获得U15组62公斤级抓举第一名、挺举第一名、总成绩第一名。

近年来,省体育运动学校砥砺奋进,积极履行我省体育后备人才培养职责,在举重、田径等项目上颇有建树,培养了2017年亚洲举重锦标赛冠军龙德成、第十三届全运会女子跑游项目冠军肖永丽等优秀运动员。此次全国U15U16举重锦标赛作为省体育运动学校参加2018年全国性青少年赛事的开局之战,运动员们勇摘桂冠为我省体育后备人才的赛场历练开了一个好头。

举重U15U16-1.jpg


举重U15U16-2.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章