设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
贵州武术集训队正式挂牌成立
发布日期: 2018-03-24 09:37   点击率:    字体:

D78T1686.jpg

3月24日,“贵州省武术集训队授牌仪式”在贵阳市兴甫武术学校举行,贵州省体育局党委委员、副局长肖俊为兴甫武术学校进行授牌。民建贵阳市委副主委、贵阳市人大常委徐朝钢、贵州省体育运动学校校长高廷伟、贵州省社会体育管理中心主任靖琦伟出席,贵州省体育局竞体处副处长赵力主持授牌仪式。

D78T1665.jpg




据悉,贵州省武术集训队成立后将做好教学训练工作,努力提升我省武术集训队专业水平,同时还将拓展交流,与武术强省不断交流,弥补自身不足,引进优秀教练,培养优秀教学团队,提升省武术集训队整体水平,为贵州省培养更多优秀武术人才,在全国各类比赛中争取优异成绩,为贵州省争光。


D78T1674.jpg


  自去年以来,贵州省先后成立了滑板国家集训队、国家攀岩集训队、贵州省羽毛球集训队,使得贵州体育事业在原有体操、拳击等优势项目上得到了更全面的提升。


上一篇:

下一篇:

相关文章