设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开2018年党的建设工作会
发布日期: 2018-04-03 09:26   点击率:    字体:

2.jpg


  4月3日,省体育局召开2018年党的建设工作会,贯彻落实党的十九大、全国两会、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会以及2018年省直机关党的工作会议精神,研究部署2018年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,全力推动体育系统全面从严治党向纵深发展。局党委副书记、副局长、机关党委书记王建忠出席会议并作党建工作报告,局党委委员、副局长肖俊主持会议。

  会上,局党委委员、副局长宋广强同志传达学习十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会及2018年省直机关党的工作会议主要精神。全民健身中心、体工队、体彩中心三家直属单位党组织书记代表进行述责述廉,王建忠同志代表局党委和局各直属单位负责人签订《省体育局党的建设工作责任书》及《党风廉政建设和反腐败工作责任书》,省纪委驻省教育厅纪检组组长蒋志伦同志讲话。

1.jpg


  王建忠指出,2017年省体育局各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党要求,紧紧围绕省委、省政府、省纪委重大决策部署和省体育局中心工作,以加强党的执政能力建设和落实全面从严治党要求为重点,扎实推进“两学一做”,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,为促进我省体育事业改革发展稳定提供坚强保证。

  王建忠要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。省体育局党的建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,全面落实新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,统筹推进思想建党、纪律强党、制度治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力培育和弘扬新时代贵州精神,强化作风效能建设,切实增强各级党组织的组织力、凝聚力、战斗力,为决胜脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,坚持发展以人民为中心的体育,为我省体育事业改革发展提供坚强的政治和组织保证。


  王建忠强调,新时代要有新气象,更要有新作为。做好新形势下的全面从严治党工作责任重大,使命光荣,任务艰巨。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,以饱满的热情、昂扬的斗志,求真务实、扎实工作,创新突破、后发赶超,以党的建设和反腐倡廉工作的新成效推动各项工作取得新业绩,为续写新时代贵州体育事业发展新篇章,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。

1.jpg


  局机关全体党员,局直属单位党员领导班子成员参加会议。下午参会人员还集中前往王武监狱开展反腐倡廉警示教育活动。

上一篇:

下一篇:

相关文章