设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
2018“全景贵州”女子国际公路自行车赛召开赛事总结会
发布日期: 2018-05-11 11:20   点击率:    字体:

经过五天激烈的竞逐,2018“全景贵州”女子国际公路自行车赛于5月10日下午在义龙新区顺利落下帷幕。来自国际自行车联盟的总裁判长普伦德加斯特·扎克利先生(新西兰)召开赛后总结会,省山地户外运动管理中心主任吴戎,黔西南州文体广电新闻出版局副局长蒙荣荣,义龙新区党工委委员、管委会副主任胡庭洪等领导出席。

总裁判长扎克立先生首先对本次赛事的组委会表示感谢。他表示:一是本次赛事的组织有序。主办方和地方政府配合得很好,安保、交通、餐饮和酒店住宿等后勤保障措施到位;二是赛道设计合理。本次比赛的赛道充分展现了三个赛区独特的自然、人文风光,同时赛道难易度安排合理,有利于参赛选手充分发挥技战术特点;三是领骑衫颜色可根据当地特色作出调整。四色领骑衫的传统颜色来源于环法自行车赛,主办方可以根据赛区的文化传统更改领骑衫的颜色,使得比赛更具地方特色;四是本次比赛赛况已实时传回各参赛队国家并在国际公路自行车赛圈子内引起了极大反响。

随后省山地户外运动管理中心吴戎主任对本次赛事的裁判员队伍表示感谢。他表示比赛的精彩纷呈离不开裁判员专业、敬业、严格、认真、公正的执法。吴戎主任对今后的比赛提出建议:一是提升赛道的难度。在充分展示举办地自然景观、文化、风俗的同时,适当提高公路自行车赛的技术难度,使得比赛更具观赏性;二是将进一步提高赛事的策划和组织。通过总结本次赛事的经验和教训,为更好地组织今后的赛事打下良好的基础。

                                                               

                                                                

上一篇:

下一篇:

相关文章