设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班开班
发布日期: 2018-05-21 16:35   点击率:    字体:

5月21日,省体育局领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班在省委组织部组干学院黔云培训中心开班。省体育局党委委员、副局长宋广强同志出席开班仪式并讲话。

1_副本.jpg

在开班仪式上,宋广强强调,习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神是我们做好各项工作、推进体育事业发展的行动指南和根本遵循,我们要高度重视,提高认识,深刻领会举办专题培训班的重要意义,切实提高政治站位,深入学习,确保培训达到预期目的。

2_副本.jpg

宋广强要求,省体育局领导干部要深刻领会、准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在学懂弄通做实上下功夫,找准与实际工作的结合点和切入点,推动全省体育事业加快发展。他还强调,大家要以参训学员的身份,端正学习态度,认真遵守学习纪律,服从教学安排,深入思考,全身心投入培训。

培训班为期5天,将通过专题教学、情景教学、现场教学、分组讨论等方式深入学习。开班仪式结束后,省政府办公厅党组成员、纪检组长吴寿文同志进行了《把握全面从严治党新要求、坚守纪律底线、筑牢拒腐防线》的专题教学,下午,省委政策研究室正厅级干部、研究员,省人大常委会咨询专家吴祖平开展《把新时代中国特色社会主义推向前进》专题教学,开启了培训课程。

本次培训班是省体育局对处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神全员轮训的第二期培训班,省体育局处级领导干部、直属单位人事科负责人50余人参加培训。


上一篇:

下一篇:

相关文章