设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会
发布日期: 2018-05-31 16:28   点击率:    字体:

2018年5月30日,省体育局召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会。省体育局机关全体干部职工、直属单位领导班子成员和人事部门主要负责同志共110余人参加会议。

1.jpg

会上,传达学习了十三届省政府第一次廉政工作会议精神和省纪委、监察委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并对全局系统集中开展干部不担当不作为突出问题整治工作进行了安排部署。

2.jpg

王建忠同志强调,开展集中整治工作意义重大,习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央、省委有关精神要求,为我们深入查找干部不担当不作为方面存在的突出问题指明了方向,提供了根本遵循,明确了整治工作的主要任务和目标要求,我们一定要切实提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,突出问题导向,深入查找和问责不担当不作为干部,倒逼广大干部增强担当作为精神,推动中央、省委各项决策部署更好更快的落实。

王建忠同志要求,各直属单位党委(总支、支部)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和对担当作为的系列重要论述,认真落实省第十二次党代会部署,坚持问题导向、动真碰硬,坚持实事求是、客观公正,坚持分级负责、及时问责,进一步查找和整治干部不担当不作为突出问题。要切实加强对整治工作的组织领导,增强“四个意识”,提高谋划工作、制定政策、推进落实的质量,压紧压实责任,精准聚焦突出问题,努力做到精准科学,深入推进干部不担当不作为突出问题集中整治,教育引导全局系统各级干部积极担当作为,推动中央和省委决策部署落地生根,扎实加快推进全省各项体育事业发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、续写新时代贵州发展新篇章贡献体育部门力量。

会后,还对局系统直属单位申报2018年度绩效工资总量有关工作进行了安排部署。

 

上一篇:

下一篇:

相关文章