设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开百万公里健身步道工程推进会
发布日期: 2018-07-04 11:26   点击率:    字体:

791754.jpg

  7月3日下午,为切实推动《百万公里健身步道工程实施方案》顺利实施,省体育局召开全省健身步道工程推进会。省体育局党委书记、局长吴涛出席并讲话。会议由省体育局党委委员、副局长宋广强主持。


DSC_0134.JPG

  会议传达学习了《百万公里健身步道工程实施方案》和《体育总局办公厅关于报送百万公里健身步道工程相关材料的通知》等相关文件。各市(州)体育部门负责人分别介绍了本地体育工作情况和健身步道现状。

  会议要求,一要提高思想认识和政治站位,办好以人民为中心的体育,建成满足人民群众追求美好生活的体育设施。二要统筹考虑、规划先行,高标准、高起点、高水平做好规划,认真编制健身步道建设方案;三是以健身步道为载体,积极引导社会资本投入;四要把握好时间节点,确保本地区完成健身步道建设规划和任务。


  各市(州)体育部门负责人、省体育局机关相关处室和直属单位主要负责人参加会议。

 

上一篇:

下一篇:

相关文章