设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会
发布日期: 2018-07-04 16:49   点击率:    字体:

1.会议现场.jpg

会议现场


11.党委书记、局长吴涛同志作讲话.jpg

党委书记、局长吴涛同志作讲话

7月4日下午,省体育局纪念中国共产党成立97周年表彰大会在贵州省全民健身馆举行。局党委书记、局长吴涛同志为省体育局2016—2018年度的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织颁奖并讲话。他强调,这次表彰的先进党组织和优秀个人,是学习贯彻习近平总书记重要指示精神的重要举措,是贯彻落实省委十二届三次全会精神的具体行动,是弘扬新时代贵州体育精神的表率,是全系统党员干部身边的榜样。全局上下要自觉以先进典型为榜样,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,奋力建功新时代,努力实现新作为。



全体奏唱国歌


3.省体育局巡视员、机关党委书记王建忠同志传达学习省委十二届三次全会精神.jpg

省体育局巡视员、机关党委书记王建忠同志传达学习省委十二届三次全会精神


4.党委委员、副局长宋广强同志宣读《中共贵州省直属机关委员会关于表彰2016—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》.jpg

党委委员、副局长宋广强同志宣读《中共贵州省直属机关委员会关于表彰2016—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》


5.党委委员、副局长肖俊同志主持会议.jpg

党委委员、副局长肖俊同志主持会议


省体育局巡视员、机关党委书记王建忠同志传达学习省委十二届三次全会精神,党委委员、副局长宋广强同志宣读《中共贵州省直属机关委员会关于表彰2016—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》。会议由党委委员、副局长肖俊同志主持。

吴涛在讲话中代表局党委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺!并借此机会向奋战在全系统各条战线上的广大党员和党组织致以节日的问候!他指出我们隆重表彰近年来在党的建设和体育事业发展中作出重要贡献的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,进一步激励全系统党员干部新时代新担当新作为,更加充满信心为实现体育事业全面发展努力奋斗。

吴涛对如何做好全系统党建工作、推进体育大省强省建设、更好服务全省经济社会发展提出具体要求:一是提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位;二是强化思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正的政治生态;四是以党的建设为统领,切实推进全省体育工作持续、快速、健康发展。

吴涛强调,全局党员干部职工要深入学习领会习近平党建思想特别是总书记关于加强党的政治建设的重要论述,始终坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,全面提高党的建设质量,为做好新时代体育工作提供坚强保证,同时要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,带着感情学、联系实际学,努力学出觉悟、学出信仰、学出担当,不断筑牢精神支柱和政治灵魂。

吴涛希望全省体育系统要积极把握新时代新常态,坚持发展第一要务和党建第一责任的有机统一,用党建成效来推动体育事业发展,用推动体育事业发展的成果来检验党的建设成效,以饱满的工作热情、创新的工作思路,切实把外部机遇转化为加快我省体育事业发展的强大动力,抓牢抓实各项中心工作,推动体育事业持续、快速、健康发展。特别是就深入服务于人民日益增长的美好生活需要,着力发展四千多万人的群众体育活动;发挥贵州绿水青山的生态优势和山地旅游优势,着力推动全国体育旅游示范区创建工作,助力脱贫攻坚、同步小康;结合实际扬长避短,着力抓好竞技体育,力争多出成绩、出好成绩、出引人注目的好成绩,努力开创贵州体育事业新局面。


党委书记、局长吴涛同志为获表彰的优秀共产党员代表颁奖


优秀共产党员代表


党委委员、副局长宋广强同志为获表彰的优秀党务工作者代表颁奖


优秀党务工作者代表


巡视员、机关党委书记王建忠同志为先进党组织单位代表颁奖


先进党组织单位代表


10.巡视员、机关党委书记王建忠同志领誓,全体党员重温入党誓言.jpg

巡视员、机关党委书记王建忠同志领誓,全体党员重温入党誓言


9.2.省体彩中心即开科科长、优秀党务工作者代表卢芳同志发言.jpg

省体彩中心即开科科长、优秀党务工作者代表卢芳同志发言


会上,张海等获表彰的优秀共产党员代表作了发言。

本次表彰,授予张海等60名同志“2016—2018年度优秀共产党员”称号,授予卢芳等10名同志“优秀党务工作者”称号,授予省全民健身服务管理中心(省体育馆)第二党支部等5个党组织“先进党组织”称号。


上一篇:

下一篇:

相关文章