设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开学习贯彻省委十二届三次全会精神宣讲报告会
发布日期: 2018-07-24 09:33   点击率:    字体:

    为认真学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神,按照省委的统一部署和要求,7月24日,省直机关宣讲团成员、省体育局宣讲团团长、党委书记、局长吴涛同志在省全民健身中心会议室宣讲省委十二届三次全会精神。省体育局班子成员、厅级党员领导干部,局系统副处级以上干部、机关全体职工和基层党支部书记、党务人员120余人参加宣讲会。

_78T7050.JPG

省直机关宣讲团成员、省体育局宣讲团团长、党委书记、局长吴涛同志作宣讲

    宣讲会上,吴涛同志详细介绍了省委十二届三次全会召开的基本情况,紧紧围绕深刻学习领会习近平扶贫思想,重点对孙志刚书记讲话主要精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神进行了深入解读,并结合体育实际提出了具体要求。

_78T7044.JPG

宣讲会现场

    会议要求,省体育局全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实。各单位、各部门要高度重视、精心部署,按照横向到边、纵向到底,统筹兼顾、各有侧重的思路,通过局系统集中宣讲、直属各单位宣讲和局同步小康驻村工作宣讲等方式,扎实推动习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

1.JPG

 宣讲会现场

 

 

上一篇:

下一篇:

相关文章