设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
王世杰副省长调研我省体育训练基地
发布日期: 2018-07-26 11:06   点击率:    字体:

_78T7294.JPG


  7月26日,省人民政府副省长王世杰到清镇体育训练基地和红枫湖水上训练基地开展调研,省政府办公厅巡视员潘小林、省体育局局长吴涛、省军区、省公安厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、贵阳市政府、贵安新区管委会、花溪区政府、清镇市政府分管负责同志陪同调研。

_78T7452.JPG


  调研组一行先后到两个基地看望运动员,实地考察各场馆建设运行情况,并召开座谈会听取两个基地建设情况汇报,就目前基地建设存在的问题和困难,逐一提出意见和建议。


_78T7503.JPG

_78T7565.JPG

  王世杰指出,抓好清镇两个基地建设要站在生态文明建设的战略高度,以文化、体育、旅游相结合的思路来推动基地建设工作;要充分利用贵州良好的气候资源、生态资源,积极向国家体育总局等部门争取对基地建设的支持;同时要求各级政府、各相关部门要统一思想、提高认识、齐心协力,共同将两个基地建设成为全省标杆。


上一篇:

下一篇:

相关文章