设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
【亚运会】我省健儿李悦在女子500米双人皮艇决赛勇夺金牌
发布日期: 2018-09-01 15:51   点击率:    字体:


190324665579123002.jpg

  9月1日,第十八届雅加达亚运会在刚刚结束的皮划艇静水女子双人皮艇500米决赛中,我省运动健儿李悦勇夺金牌。

  这是李悦在仅仅90分钟继上场女子单人皮艇200米决赛遗憾摘银之后,她继续保持良好状态,以1分45秒266的成绩获得金牌。至此,她在在本届运动会上一共获得2枚金牌、1枚银牌,实现了贵州水上项目亚运会上的突破,也为她在本届运动会比赛项目上画下完美的句号。赛后,李悦坚毅地表示:“这次比赛只是2020年东京奥运会前的一次练兵,自己在以后的训练中一定做到刻苦努力,积极进取,永攀巅峰;在以后的比赛中继续为国争光、为省争光、为家乡争光。”

  在本届亚运会上,我省水上项目参赛的3名运动员共取得了4枚金牌、1枚银牌的好成绩,是我省获得亚运会金牌最多的一届,取得了我省在亚运会历史上的重大突破,为我省在水上项目发展做出了重大贡献。

上一篇:

下一篇:

相关文章