设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局党委召开巡视整改专题民主生活会
发布日期: 2018-09-10 15:02   点击率:    字体:


523277602080963919.jpg


807378114554717823.jpg

  9月10日下午,省体育局党委召开巡视整改专题民主生活会。省体育局党委书记、局长吴涛主持会议并总结讲话,局领导肖俊、王建忠参加会议,省纪委监委派驻纪检组组长蒋志伦同志到会指导。

  会前,省体育局党委高度重视,把这次民主生活会作为对党委班子和成员的一次“政治体检”,紧扣主题,认真准备,精心组织,切实加强对民主生活会的组织领导。严格按照要求,结合实际,认真研究制定了《省体育局党委巡视整改专题民主生活会实施方案》。采取党委中心组学习和个人自学的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述等学习篇目,为开展专题民主生活会打牢了思想基础。通过召开座谈会、个别访谈、书面征求意见等方式,广泛听取了各市(州)、各直属单位、机关各处(室)的党员、干部和群众意见建议。重点围绕巡视反馈问题和整改工作,认真组织开展谈心谈话,深入交流思想、交换意见。认真研究起草领导班子对照检查材料和撰写班子成员个人发言提纲,并对有关材料进行严格把关审核。

  会上,吴涛同志代表省体育局党委班子作对照检查,带头开展自我批评,其他同志逐一开展批评与自我批评,认真查摆问题,深入挖掘思想根源,相互批评开门见山、开诚布公,说出了心里话,真正起到了帮助同志、抓好整改、促进工作的作用,达到了预期目标。蒋志伦同志对此次民主生活会进行了点评,认为本次专题民主生活会聚焦主题,准备充分,对照检查材料不遮遮掩掩,批评坦诚到位,对这次会议给予了充分肯定,并提出意见和建议。

  吴涛在总结讲话中强调,省委及时统一部署巡视整改专题民主生活会,是认真贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神的具体举措,体现了省委严格对表对标中央要求,坚决抓紧抓好巡视反馈意见整改落实的信心和决心。省体育局党委将在下步的工作中,进一步增强“四个意识”,坚持“两个维护”,切实提高政治站位,牢记嘱托、感恩奋进,把做好巡视整改工作作为解决问题、改进提升的难得机遇,认真研究制定整改措施和个人整改清单,压实整改责任,抓好任务分解,明确责任领导、责任部门、整改时限和整改措施,扎实抓好各项巡视整改任务落实,着力推动贵州体育事业不断向前发展。

  省体育局其他在职厅级干部,机关处室主要负责人,直属单位党政主要负责人及民主党派代表列席会议。


上一篇:

下一篇:

相关文章