设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局党委书记、局长吴涛赴省体育运动学校开展调研
发布日期: 2018-09-28 15:56   点击率:    字体:

 

9月26日下午,省体育局党委书记、局长吴涛赴省体育运动学校开展调研,听取汇报并进行实地查看。省体育运动学校党委副书记、校长高廷伟就学校基本情况、发展现状以及面临的问题和下一步工作思路进行了汇报。

听取汇报后,吴涛同志对省体育运动学校近年来的工作表示充分肯定,并强调指出,人才培养是学校的根本任务,一切要坚持以学生为中心、教师教练为中心,按照学校党委提出的办学思路和具体措施,扎扎实实推动工作。一是要抓好目标落实。全校上下要紧扣培养优秀体育后备人才的最高目标,凝聚共识,形成合力,狠抓落实;二是要抓好队伍建设。要抓好班子建设、关键少数和“三支队伍”的建设,营造公开公平、竞争择优、民主和谐的良好氛围;三是要抓好各项保障。要建立健全规章制度,加强党建和思想政治工作,大力弘扬优良作风,抓实安全工作保障。

会后,吴涛同志到学生宿舍、食堂、澡堂、教室、训练场进行实地查看。

001.jpg

 

上一篇:

下一篇:

相关文章