设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
“这,就是贵州,改革开放40周年影像志”在京举行
发布日期: 2019-01-07 09:50   点击率:    字体:

  1月6日下午,由中共贵州省委宣传部指导,中国新闻社、贵州省人民政府新闻办公室、贵州省新闻出版局、贵州省体育局共同主办的“多彩贵州·第11届中国原生态国际摄影大展——这,就是贵州,改革开放40周年影像志”在北京中华世纪坛举行启动仪式。

  省委常委、宣传部长慕德贵宣布大展启动。全国总工会原副主席、书记处书记、党组成员段敦厚,中宣部对外新闻局局长胡凯红,中央统战部侨务事务局局长许玉明,贵州省委宣传部副部长谢念,中国新闻社副总编辑张雷,贵州省体育局副局长肖俊等领导出席开幕式并为此次活动做出突出贡献的贵州省文联、贵州日报传媒集团、贵州广播电视台、当代贵州期刊传媒集团、多彩贵州网、贵州新闻图片社颁奖。

QQ图片20190107153217.png
颁奖嘉宾与获奖单位代表合影

图为身着民族服饰的参观者观看影展。 中新社记者 崔楠 摄.jpg
身着民族服饰的参观者观看影展。 中新社记者 崔楠 摄


  该展览为“多彩贵州·第11届中国原生态国际摄影大展”的系列巡展活动之一,旨在展示贵州多元文化、交流摄影艺术、推广多彩贵州、促进旅游发展,向各界展示贵州绚丽多姿的原生态文化。同时为世界各国、各地区的摄影师和摄影爱好者提供一个权威性、国际化、高水平、多层次的创作与展示平台。本次展览包括《征服贫困》、《多彩家园》、《跨越发展》三大版块,通过影像集中展示改革开放40年来,贵州在绿色发展、旅游开发、大数据、大健康、非物质文化遗产保护、精准扶贫等多领域实现的历史性重大突破和成就,以及多彩的民族文化和秀美的自然山水。该展览将持续至1月13日。


上一篇:

下一篇:

相关文章