设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
省体育局召开局党委理论学习中心组专题学习会
发布日期: 2019-01-18 16:26   点击率:    字体:

为深入开展学习研讨,2019年1月17日,省体育局党委书记、局长吴涛主持召开局党委理论学习中心组专题学习会。局党委委员、副局长牟勇、肖俊,巡视员、机关党委书记王建忠出席会议,直属各单位党委(支部)书记和机关各处室负责人共30余人参加集中学习研讨。

局党委班子和党员领导干部聚焦主题深化学习,主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,学习党章和《中国共产党纪律处分 条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。会上,局党委理论学习中心组成员和直属单位、机关处室6名处级干部紧紧围绕学习主题,联系工作实际进行了交流发言。

会议认为,局党委班子和党员领导干部围绕主题开展个人自学,坚持读原著、学原文、悟原理,通过全面系统性、联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础,达到了预期的学习目的。

会议要求,一是要充分认识深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对贵州各项工作重要指示精神的重大意义;二是要通过深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,提高政治站位。在本单位本部门来一次深入的“政治体检”,要对照结合自己的工作,认真对照检查,对检查出来的问题立行立改,全面整改;三是要从融会贯通上下功夫,立足实际,推动贵州体育各项事业开创新局面。要涵养为民情怀,坚持发展以人民为中心的体育,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不断提高竞技体育水平,推动贵州体育改革事业不断向前发展。

A8C64824811397F967B8E300D0A06E93.jpg


上一篇:

下一篇:

相关文章