设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 图片新闻 » 正文
新春慰问送温暖 走访关怀暖人心——省体育局领导走访慰问退休老同志
发布日期: 2019-02-01 18:18   点击率:    字体:

  2月1日,在农历春节即将来临之际,省体育局党委书记、局长吴涛同志走访慰问局机关退休老同志,向他们表达了局党委诚挚的问候和美好的新春祝愿。办公室调研员陈俊、离退休干部处副处长田一飞参加走访慰问。


_78T2417.jpg


_78T2431.jpg


  带着对离退休老同志的关爱,吴涛一行先后到陈均儒、余丛辉、蔡国祥、鲁崇久家中进行了慰问,每到一处,吴涛同志都与他们亲切交谈,对老同志们的身体状况和生活情况进行了细致的询问,耐心了解他们的需求。


_78T2468.jpg


_78T2487.jpg

  吴涛还向老同志介绍了过去一年我省体育工作发展情况、取得的成绩和对下一步体育工作的计划,同时听取了老领导的意见和建议。并对老同志们过去为贵州体育事业发展做出的贡献表示诚挚感谢!


上一篇:

下一篇:

相关文章